Tulis Komentar Anda

Nama *) :
Alamat Email *) :
Telp :
Komentar *) :
untuk mencegah SPAM, silahkan masukkan kode verifikasi
Code
:


utami ismoyowati | 16 Juli 2016
" PKonyen makasiiihhhh.... mandu kami sampe patah dayungnya... what a moment. Staff nya baik2 ramah n profesional, makanan enak... thanks jg p nanda atas bantuan reserve nya. "
Adin | 28 Maret 2016
" terlampaui sudah 9 km sungai citarik sukabumi. thanks team arus liar "
Icha | 15 Februari 2016
" Luar biasa puas sama pelayanan arus liar dari mulai rafting sampe camping. Pemandunya seru, makanannya enak, tempatnya asik, yang nemenin selama camping juga baik banget (mas Wisnu). Bikin betah. Camping rasa hotel. Pertahanin yaaaa... "
clara | 04 Februari 2016
" Luar biasa menyenangkan..makasih buat Kang Mail yg sudah berhasil ngjatuhin saya ke sungai,,sampai kebawa arus,,badan kepentok batu besar, sampai skrng pun masih berasa sakitnya. trima kasih Kang MAIL ^_^ cerita dukanya kehilangan topi kesayangan pas mau main arung jeram...kalau boleh bagi kontaknya Kang MAIL dong. hehhehehehhehe... Employee gathering 31jan-1feb 2016 "
Rudy S | 11 Mey 2015
" Sangat luar biasa.. Sy kira arus liar mmg mengutamakan keramahan yg no 1 Dan itu terbukti sejak kami dtng kesana, Semua org disana termasuk warga sekitar dan pemandu arung jeramnya sangat ramah, Jd kamipun merasa tentram berbaur disana. Begitupun dari segi tempat yg sangat asri, Jamuan dan fasilitas yg diberikan Membuat sy pribadi merasa nyaman berada disana. Ingin rasanya sy dtng lg bersama keluarga Agar mereka bisa merasakan pemandangan yg benar2 alami seperti masa kecil sy dlu. Terima kasih arung jeram (arus liar) Semoga tetap konsisten dalam mengedepankan keramahan dan kenyaman yg sudah ada. "
Iin Erlina | 11 Mey 2015
" Sangat menyenangkan dan pelayanan yg sangat ramah dan makanannya Indonesia banget alias enak. Ok Tuhan berkati, saya ajan sampaikan ke teman2. The best banget "
Joshua | 28 Januari 2015
" http://www.kaskus.co.id/thread/54c8404d0d8b4636448b4569/jeram-citarik-yang-membuat-ketagihan "
Sriyanto | 23 2014
" Selamat pagi juga pak Bambang,menurut saya sudah cukup bagus,terbukti dgn pelayanan dgn kerjasamaY selama kegiatan rafting berlangsung,serta scr pribadi dsni saya ingin mengucapkan bnyk terima kasih atas cepat tanggapnya tmn2 di arus liar ketika dompet saya hilang di tmpt kegiatan,alhmdllh berkat kordinasi yg solid oleh tmn2 team arus luar,dompet saya dpt di ketemukan dan kembali dlm keadaan tnpa kurang satu apapun.tiada yg bs sy berikan untuk tmn2 di arus liar kecuali doa,smg tmn2 team arus liar dlm mnjlnkan tugas dan pkerjaan slalu di ridhoi allah swt,di beri kmdahan dan klancaran,amin..!!! Smoga Arus liar slelalu jaya... Insyllah di lain wktu dan kesempatan saya dan tmn2 di telkomsel Dpt bergabung lg bersama tmn2 di arus liar,aamin!!! Bravo...to team arus liar.... "
Chepi Saptari - Nobu Bank | 23 2014
" Dear P'Nanda n Team Arus Liar, Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya. Kami sangat menikmati perjalanan kami disana. Terima kasih juga kami sampaikan untuk P'Konyen n Team, selaku guide kami selama berarung jeram Sukses untuk Arus Liar! "
Pratama | 14 November 2014
" Kereeennn, good service.. Pemandunya asik, Mbak Siskaa minta kontaknya dong :p "
ilyas | 26 Oktober 2014
" sungguh asyik bingit "
Rahmat Sabarudin | 02 Oktober 2014
" Oke kita semua sangat puas.Apalagi petugas disana juga ramah tamah terhadap kita semua. Kalau mengenai hal2 lain,saya rasa semua pasti ada kekurangannya.Namun saya rasa hal ini wajar-wajar aja kok.Selama tidak ada yg sangat mengganggu. Jadi saya rasa sangat wajar hal ini. Kesimpulan dari kami, di sini saya merasa puas atas penyajian serta komunikasi yg berikan oleh PT Lintas Jeram Nusantara. Semoga dilain kesempatan, kita dapat bertemu kembali untuk melakukan hiburan ke sini. "
Maya Puspita | 02 Oktober 2014
" Utk kegiatan kemarin over all saya sendiri merasa puas. Pelayanan yg diberikan oleh teman2 dr tim arus liar sangat ramah. Terutama pemandu kami Kang Abu, selain ramah dia jg cukup asik saat memandu kami. Oiya Malah saya merekomendasikan ke tmn kantor saya untuk bisa mengikuti kegiatan yg sama. Yg kemungkinan akan kesana dalam bulan ini. Utk kritikan yg bs saya sampaikan hanya masalah fasilitas kebersihan toilet/ruang ganti/tmpt bilas yg menurut saya agar bisa di tingkatkan lagi kebersihannya. "
Arrin julistian | 16 Agustus 2014
" AMAZIIIINNGGG !!! Very fun!!! Thanks buat pemandu yg keren banget. Kang odooogggg!! Maaf ya bulu kaki nya dicabutin. Hahaha.. Kalo bole minta contact nya dooonnng ~ :) "
iwan | 11 Juni 2014
" sangat seru bisa ber arum jeram di arus liar citarik,,, pokoke mantap dech arus liar. biar pun badan pegal2 tapi kami semua fun,,,kami pasti kembali "
@yuyunstefani | 02 April 2014
" @ArusLiar trims buat Senin yg sangat menyenangkan, para kru -from front to back- dan guide yg friendly and homey. Saya pasti kembali lagi :) "
Eni Andriyani | 01 April 2014
" Meskipun pegel2 masih berasa sampe skrg, tapi semuanya fun, pemandunya juga baik kang asep sama kang deden makasih @arusliar citarik :) "

Facebook

Trip Advisor

Contact Us

E-Mail : info[at]arusliar.co.id
Phone : +6221 8355885
Fax : +6221 83705448
WhatsApp : +6281280700700
Blackberry : 756e198d

Partner